Tanya Dokter

Halo bunda semua, mohon dibantu kalau ke dokter kandungan untuk pertama kali apa saja yang sebaiknya ditanyakan untuk kehamilan agar paham kondisi, kemarin ke bidan baru periksa awal saja belum banyak tanya2, terimakasih bunda #Nanya #jangandibully #firstbaby #1stpregnnt

1 Trả lời

Tergantung usia kandungannya bun. Kalo diatas 10 minggu yg ditanyakan “kantong kehamilannya, janinnya, ada kelainan organ atau tidak, BB nya normal atau tidak, detak jantung janin normal atau tidak”

4y trước

terimakasih bunda