SAKIT AREA Miss V & Selangkang

Halo bunda semua, mau tanya kalau usia kehamilan 24 minggu, setiap habis duduk, lalu berdiri, bagian selangkangan sebelah kanan terasa sakit sekali, dipakai jalan miss V terasa sakit kenapa ya bunda, padahal berat janin normal sesuai usia kandungan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

perhatikan posisi duduknya bun.. jgn trlalu tertekan dan jgn lama2.. duduknya jg jangan di alas keras, pakai bantal duduk

12mo trước

trimakasi bun sarannya, ini sudah pakai bantal untuk pengganjal, dan sering di selingi jalan, tapi masih sakit bun