Pingin Makan pancake durian

Halo bunda semua mau tanya dong sekarang usia kehamilanku masuk 28 minggu pas, lagi pingin banget pancake durian itu boleh tidak ya kita konsumsi??

Pingin Makan pancake durian
16 Các câu trả lời

aku tm 1 (pas masih 1 bulan) makan duren, makan nanas ngerujak mulu, selama tm 1 (bln 2 - 3 ) sering beli salad buah ada nanasnya, tm 2 ( bln 4 ) makan durian montong 1 pack, bln 5 minum es durian kocok. no pantang2 klub, selama ga over dn positif thinking alhamdulillah ga knp2

Boleh. Asal gk berlebihan dan durenya matengnya pas. Gk terlalu kematengan. Yg sangat tidak boleh di konsumsi itu seperti tape minuman bersoda alkohol, makanan yg mentah dan mengandung glukosa . Umunya si itu yg biasa di makan atau minum ketika hamil harus stop dulu

boleh tp jgan sengebut sbelum hamil bun . aku kmren uk29w pengen bget, makan deh durian 6biji kecil2 ,wlau msih kurg nendang stidknya menghilangkan rasa pangennya aja, klo diturutin mah 1-2 buah durian jg sanggup dimakan sndiri 😅😅

boleh in syaa Allah... asal gak banyak². kapan dl sy hamil 7bln jg makan durian tp ya 1 gelas aja lupa kmren durian apa gt namanya 😬🤭 Alhamdulillah gpp, nih anaknya udah 7th skrg😁 Masya Allah sehat² aja.

boleh ko.. sy sblm hamil smpe hamil blm prnh makan pancake duren. pas hamil pngn banget gbsa nahan. sgtu abis sndri tp udh skli makn aja slama hamil 😃 boleh asal ga berlebihan

aku kemarin tm1 makan 3 biji duren alhmdulilah gpp tm2 di kasih temen ngiler lagi, abis 4 biji, alhmdulilah juga gpp.. mungkin klo cuma pankik gpp kali bund

aku makan durian sejak hamil umur 16 mingguan 😬😬 boleh makan asal ga banyak². aku dibatasi cuma boleh makan 3 biji karena punya asam lambung bund.

q malahan mkn buah duren.e 1buah plng isi 10biji awal kehamilan 4w alhamdulilah gpp smpai skrang klau pngen makan bun klau bunday tkut jngn bnyak"

aku hamil 2 bulan kemarin makan durian bun, Alhamdulillah sehat. tapi enggak banyak, cuma 2-3 biji aja. buat obat kepengin aja.

aku mlah makan duren nya lgsg... wktu 25week tp gpp kog.. hbis jg agak banyak... cuma setelah nya agak pusing aja 🤣😅