Pingin Makan pancake durian

Halo bunda semua mau tanya dong sekarang usia kehamilanku masuk 28 minggu pas, lagi pingin banget pancake durian itu boleh tidak ya kita konsumsi??

Pingin Makan pancake durian
16 Các câu trả lời

Boleh bun, waktu itu aku makan pancake durian tapi cuman 1 biji doang. Jangan banyak banyak tapi

boleh bu bumil bukan orang sakit. apa yg pngen dimakan ya makan aja gpp selagi ngga berlebihan

boleh aj asal ga kebanyakan.. ak jg makan durian tp 1 biji aja ga banyak2 heheh

boleh bun, yang penting jangan kebanyakan aja. hehe

kalau bunda pingin bgt,mkn aj gg pp bund asalkan jangan berlebihan😊

boleh, dlu aku 1hari 1biji buahnya mom. aku simpan di freezer