Hari lahir

Halo bunda semua, disini ada gak ya anak nya yang lahir dengan tanggal lahir bunda atau suami ? Karena kebetulan lahirannya harus cs, aku sama suami niatnya pengen anak kedua ini lahir di tanggal yang sama dengan suami tapi baru tau katanya gak baik kalau tanggal lahir nya sama dengan orang tua. Mohon sarannya bunda semua #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya bun, tgl lahirku sm persis sm anakku hpl 22 agustus, qodarullah dia lahir tgl 23 agustus sama persis, harinya jg sama....gak baik dari segi apanya bun? wallahualam ya, semua sdh diatur Allah bun

jerome polin yg youtuber hari lahirnya sama kayak ibunya 2 mei bunda bisa cek sendiri , dia pinter n youtuber sukses bun.

2y trước

makasih bunda sarannya