Masih Jadi misteri

Halo, bunda semua... Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya... Kabar saya hari ini kurang sehat, dan baru aja lepas infus.. (nggak ada yang nanya, hihihi tapi saya mohon doanya ya, bun? Terimakasih..) Ada yang ngalamin, atau ngerasain yang sama nggak sih bun? Kalau kita (istri) lagi sakit... Suami yang biasanya masak mie instan aja selalu keasinan/keanyeban ... Tetiba bisa jadi koki handal yang bisa masakin apa aja buat anak bininya? Kalau suami saya iya bun... Dan saya ngerasa heran sendiri 😅 Ada yang ngalamin juga kah bun? Sharing, yuk! *Roti Bakar Choco Hazelnut by Bapak e Bocah

Masih Jadi misteri
29 Các câu trả lời

suamiku engga sih bun krn emang bisa masak dikit itu jg cuma nasgor sm mie nyemek 😂 tp kalo aku sakit sih biasanya lebih milih beli lauk diluar daripada masak sendiri krn suamiku orgnya males kalo mood dia ga bagus gabakal mau bikin2an

6mo trước

dasarnya laki2 tuh emang males bun, kan lebih enak tinggal hap 😂