Puasa saat hamil 20 week

Halo bunda selamt siang ..mau tanya ni ...apakh bumil dkhamilan usia 20 week jni aman untuk berpuasa ... .. Aman nggk sih .klo puasa apa pengaruh a ke dede bayi ddlam

17 Các câu trả lời

InsyaAllah kalau ngga ada keluhan aman bun, ini saya juga mau mencoba puasa. bunda udah terasa gerakan janinnya?

1y trước

alhamdulillah aku udh mulai terasa gerakan janin nya😍

kalo saya engga dulu bun soalnya kalo laper terus dinanti2 aja udh perih perutnya

klo saya gak puasa bun, karna saya punya mag dan takut juga ngaruh sama janinnya

sya puasa dpat dua hari bun alhmdulillah... tpi hari k 3 ini libur dlu...

aku 20w. mudah2an kuat si lemes aja padahal sahur dah 3piring td 😅

1y trước

sama aku juga Batal , puasa sehari aja bund... skrg malah jg kek org yg sakit magh bentar2 perut perih wlau dah makan juga...

aku puasa dpt dua hari, hari ketiga ni bolong

kalau aku puasa Bun walau cuma setengah hari