WANITA PERKASA

Halo bunda selamat pagi. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan:) bunda bunda disini apakah pada bekerja, dan bekerja sebagai apa atau bisnis online? Atau kerja apa gitu? atau ibu rumah tangga aja dirumah. Sharing dong bun dan alesannya kenapa?

2 Các câu trả lời

Say bekerja dan jualan online juga biarpun gx bgitu aktif, dan baru cuti awal april krena ada corona dan juga hamil udah gede 34 week, Dari awal sebelum menikah memang sudah bkrja krena tulang punggung kluarga, dan stlah nikah juga masih bkerja, insyaallah besok klo dede lahir dan bisa di tgal juga lnjut kerja lagi, alsanya krena emang udah suka kerja klo dirumah bingung gx da penghasilan pula. Bisa buat bantu2 suami dan nambahin tabungan... Lumayan soalnya.. 🤭🤭

4y trước

Jual gamis bun.. ya alhamdulillah bisa buat nambah2 uang jajan 🤲😁