Selamat menjalankan ibadah puasa

Marhaban ya Ramadan 🙏 Selamat menjalankan ibadah puasa untuk Parents yang menjalankan. Kami mohon maaf bila ada kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja ya, Parents 🙏 Semoga ibadah kita dilancarkan di bulan penuh kebaikan ini ❤

Selamat menjalankan ibadah puasa
14 Các câu trả lời

Selamat menjalankan ibadah puasa buat seluruh sahabat muslim ku dimanapun kalian berada. 💛

gambar nya kek gambar yg d kue kaleng konguan min 😂 cuman ini versi tap nya 🤭

3y trước

wkwk iya .

selamat menjalankan ibadah puasa. hihi gambarnya kaya kaleng khongguan😂

aamiiin ❤️ terharu akhirnya si bapak ketemu ya, minsay 🥺

sama2 mimin... selamat menunaikan ibadah puasa yaa smuanya

Amiin, Selamat menunaikan ibadah puasa jg Min 🙏🏻

lihat gambarnya kok jd inget kaleng khong guan 😂

sama2 Mimin, mohon maaf lahir batin juga 🙏🙏

amin.selamat menunaikan ibadah puasa semua bunda"

iyaa min❤️aamiin semoga puasa nyaa lancar