Saran gendongan

Halo bunda sekalian, ada saran gak ya gendongan yg bagus buat bayi 4 bulan ++, ssc atau apa ya enaknya? Kalo bisa yg bisa sampe 2/3 tahunan biar awet. Review juga dong yg punya gendongan ssc. #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

10mo trước

hihi siyap Bun, kalau tinggal di bandung bisa cobain langsung gendongannya di rumah 😍

Saya pake ergobaby omni breeze, bayinya baru 4 bulan sih tp dari newborn saya pake itu. Bagus sih jahitannya tuh kuat bgt dan kokoh. Tapi ya emg rada pricey

10mo trước

Saya beli hampir 4 jtan bun

aku pake i-angel yg type bs hipseat sama ssc. awet udah 6tahun lebih mom. beli dr anak pertama smp skrg bs dipake adeknya 🤭

10mo trước

balita kita official shop mom, di shopee.. yg aku punya i-angel type miracle 😃

yak saya pasti menyarankan ultimo cuddle me

10mo trước

tengs bund

sy ssc lite carrier cuddle me bund.

pake cuddle me ultimo bun

Cuddle me ultimo

10mo trước

saya jg pake cuddle me ultimo enak dipake bund