Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍

Halo bunda sekakian!!! Saya jual jumper bodysuit H&M original lohhh. Bagusss bgt😍 Dr bahan udah gausah di ragukan lg deh ya bun , CWAKEPPP POOOLLL!!! Yang mau boleh ya bunda. Harganya affordable bgt cuma 25k ajaaa masyaAllah. Anak saya (Slide 3) pake size 24mo. Dia masih 14bulan agak kebesaran dikit hihi. Hayok bun borongg! Aku juga udah borong banyakkkk . Ganahan 😭 Bisa pilih motif, tp kalo stok habis dikirim random ya. Yg jelas di sesuikan dengan gender. Happy shopping Moms ✨✨ #bajubayimurah #babyborn #babyhappy #tumbuhkembangbayi

Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍
78 Các câu trả lời

Bun ja 10 saya mau upload foto beserta harganya. Mana tau masih ada yg mau join yuk boleh yaaa https://chat.whatsapp.com/EI0Uvr8XiPZHJXPtByucdO