Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍

Halo bunda sekakian!!! Saya jual jumper bodysuit H&M original lohhh. Bagusss bgt😍 Dr bahan udah gausah di ragukan lg deh ya bun , CWAKEPPP POOOLLL!!! Yang mau boleh ya bunda. Harganya affordable bgt cuma 25k ajaaa masyaAllah. Anak saya (Slide 3) pake size 24mo. Dia masih 14bulan agak kebesaran dikit hihi. Hayok bun borongg! Aku juga udah borong banyakkkk . Ganahan 😭 Bisa pilih motif, tp kalo stok habis dikirim random ya. Yg jelas di sesuikan dengan gender. Happy shopping Moms ✨✨ #bajubayimurah #babyborn #babyhappy #tumbuhkembangbayi

Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍
78 Các câu trả lời

itu h&m yg reject atau yg suka masuk factory outlet kayaknya, masuk akal kok harga segitu hehe. Masukin shopee dong, pengen liat² juga hahaha

Bunda ini amanah kok, saya juga sudah beli sama bunda ini .. Tanpa aplikasi apapun, Hanya order lewat WA doang 😊 Saya beli 4pcs

4y trước

Iya bunda maaf bgt yaa, huhu . Saya ganti nomor ganti hp juga , kartu ikut rusak huhu. Inino baru saya yaa 0812 99545799 boleh chat ya bun

😂😂 jangan di hapus postingannya ya bun, nanti aku balik lagi liat di ignya. sekarang lagi males buka ig

4y trước

oh gitu oke deh

badan anakku bongsor bun seumuran anak bunda tp kyk anak 2 thn tingginya 😅 87 cm jd gk bs deh hhe

ini yg dijual baju bayi, tp kok saya cek dari instagram sama shopee gk ada satupun postingan ini?

4y trước

Hai bunda!! Tau ga Tujuanya apa saya kirim akun2 tsb knp? Bukan semata2 untuk berjualan saja. Saya ingin orang bisa lebih aware aja Kalo bertransaksi dngn saya. Kalo saya nipu atau saya ga kirim barang misalnya, cust saya Jd ga susah cari saya buat kembalikan kerugian mereka. Jd penjual yg brtanggung jawab itu harus. Kalo saya niat nipumah sekalian aja jualan pake akun anonim kaya bunda biar ga dikejar2😉 Semoga faham ya bun :))

Maaf mau mastiin dulu H&M ori kok bisa semurah itu 25k bun? Btw produknya bagus2

4y trước

h&m skrg emang diskon . masak iya kmaren temenku beli baju harga 400 jdi 75 . cuma sy saranin aja mending minta akun shopee aja ato tokped . jgn langsung beli gini takutnya penipuan

atiati bun, kalau gak ada akun marketpalace patut dicurigai, harganya miring banget

4y trước

Emang patut dicurigai bun soalnya harga miring hehe. Buat yg serius aja silahkan merapat ☺

Ada di tokped gk bun? Saya gk punya shopee 😣