Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍

Halo bunda sekakian!!! Saya jual jumper bodysuit H&M original lohhh. Bagusss bgt😍 Dr bahan udah gausah di ragukan lg deh ya bun , CWAKEPPP POOOLLL!!! Yang mau boleh ya bunda. Harganya affordable bgt cuma 25k ajaaa masyaAllah. Anak saya (Slide 3) pake size 24mo. Dia masih 14bulan agak kebesaran dikit hihi. Hayok bun borongg! Aku juga udah borong banyakkkk . Ganahan 😭 Bisa pilih motif, tp kalo stok habis dikirim random ya. Yg jelas di sesuikan dengan gender. Happy shopping Moms ✨✨ #bajubayimurah #babyborn #babyhappy #tumbuhkembangbayi

Jumper H&M dan Cartes's Original Murah 😍
78 Các câu trả lời

bunda2 sudah saya update d Shopee yaaa 😘😍

masukin shopee dong bu, pingin liat juga akuuu

Gmna caranya pesen bun? Ongkir brp nganjuk jawa timur

4y trước

Tanya2 langsung chat aja ya bunda 😊😊

Size nya ada yg untuk NB atau usia 3-6bulan bun?

4y trước

Boleh bgt bun Jnj ya wA saya 08562387519 😉

di lazada ada ga bun sya ga pake shoopee

ada shopee atau tokped? klo ada sy mau

pengiriman dari mana ya ? aku mau dong bun

4y trước

aku bekasi timur tambun selatan. deket ga mom? soalnya aku bukan asli sini jd gapaham jalan😂

baru cek di shopee yg merk H&M habis

h&m 25k? ori? kok bisa? nama shopeenya apa?

4y trước

Di shoope jg ada bun. Persis bgni nama shoope nya baju.retjeh malah 15k

shopeenya apa bun? via shopee dongg