kayak darah

Halo bunda.sedikit cerita nih,HB(hemoglobin) ku kurang bun 8,2 padahal mau mendekati persalinan makanya di anjurkan minum syirup itu kata bidanya sih cepet naikin HB,tapi bun minum syirup ini berasa kayak minum darah manusia,abisnya mirip banget kayak darah baru masuk langsung muntah,padahal baru aja selese makan trs minum syirupnya eh malah jadi muntah keluar lagi dah tu nasi semua,lagian syirupnya kenapa di bikin warna merah kayak darah sih?.emang sih syirup penambah darah tapi nggk merah banget kayak darah dong ya,pasti siapapun yang minum muntah nih kayak aku.

kayak darah
2 Các câu trả lời

Bisa buat ibu hamil nggk bun? Soalnya takut minum obat kalok bukan dari resep bidan

sangobion aja bun