masalah kulit bayi baru lahir

halo bunda sedikit berbagi pengalaman mengenai masalah kulit pada bayi baru lahir bayiku alergi parah karena dya ada dermatitis atopik juga sama kayak kakaknya alhasil setiap aku makan coklat, susu dan turunannya paaaasti langsung muncul ruam2 dan bintik2 merah di anakku karena aku udah tau penyebabnya jadi untuk mandi aku pakai sebamed, untuk krim lipatan leher dan selangkangan pakai sebamed juga, untuk muka aku pakai mustela dan akunya sebisa mungkin menhindari makanan pencetus alergi#bantusharing

masalah kulit bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

hai bunda.. senasib bund! baby ku full muka & sebadan2 pakai mustella stelatopia. nah yg wajah skrg udah mulus lus lus bgt bund gaada ruam sama sekali tp skrg ruamnya lebih sering muncul di tangan / kaki 🥺.. setiap hari aku pakaikan mustella 2x sehabis mandi.. aku jg sudah diet produk susu tp kdg masih muncul jg ruamnya 🥲 kalo boleh tau baby nya bunda ruamnya ini merah saja atau dr babynya mungkin ada timbul rasa gatal sehingga jd cranky bund?

3y trước

aku coba2 bun aku minum susu sapi, makan keju, coklat alhamdulillah g ada alergi lagi di anakku

hai bund anakku jugasama kaya photo yg di tengah gtu lipetan lehernya aku baru mau pake sebamed, sebamednya yg cream extra soft apa yg care cream ? mohon infonya bund

3y trước

sama2 bunda ♥️