placentae menutupi jalan lahir

halo bunda.. saya sedang hamil 4bulan, kemarin usg kata dokter ya placentanya masih menutupi jalan lahir. Apa bunda ada yg punya pengalaman sama? lalu upaya apa yg bisa saya lakukan agar placentanya bisa geser/naik keatas? terimakasih sebelumnya ??

1 Trả lời

Udh kliatan ya bund 4bulan? Smoga Sih Mash perkiraan awal aja, aku dr awal USG gapernah dibahas posisi placenta Karena katanya masih muda, skr Sudh masuk 6bln mungkin mau nanya jga...smoga sehat2 selalu ya ibu n baby