Pendarahan 10 weeks

Halo bunda, saya mengalami pendarahan dan saya takutnya di suruh kuret oleh dokter krn 2 hari lalu saya baru usg di bidan dan ada Djj nya. Itu gimana ya saya iyakan atau gimana? Saya takut , tolong jawab bunn🙏🏻😭

5 Các câu trả lời

sblm dokter menganjurkan kuretase.. biasanya di cek dulu kondisi janin nya bund.. kalau janin masih bisa dipertahankan ngga mungkin dokter minta kurets, pasti di kasih vitamin, obat penguat dan bedrest total.. 2 mingguan lalu soalnya saya jg abis pendarahan dan opname.. Alhamdulillah masih bisa dipertahankan dgn syarat bedrest total

6mo trước

Alhamdulillah.. bedrest total ya bund.. kalau bisa ngga ngelakuin aktivitas apapun kecuali ke kamar mandi.. sehat ibund dan dek utun

aku jga ngflek di 5w tpi gppa normal aja itu flek awal kehamilan implantasi nama nya tpi gk smua ibu hamil merasakan awal nya jga sma panik tpi positif thinking aja bund selagi gk kram hebat demam keluar gumpalan itu gppa bedrest dlu aja

Biasanya diliat dulu bund dikasih penguat kandungan dulu terus diliat deh perkembangan nya semoga janin nya kuat ya bun yg penting jangan tunda ke obgyn

bunda sdh ke dokter ? terus di anjurkan kuret sama dokter ? alasan nya apa bun ? apa pendarahan nya cukup parah ?

Apa wajar bun hamil muda perut nyeri mcm mau haid???soalnya ada riwayat kguguran