bantu jawab

Bunda bantu jawab ya,hari ini saya usg dan sudah dipastikan janin tdk berkembang,di situ saya flek sudah 3hari tapi bukan pendarahan hebat ya cuma flek sedikit.sama dokter disarankan kuret/ obat.enak nya gmna ya? Nunggu runtuh dulu baru kuret atau langsung kuret.?jujur sih takut kuret.ksh solusi ya bunda.trmksh

2 Các câu trả lời

Mending kuret bun..aku jg bulan maret lalu abis kuret krna janin lmbat brkembang, alias udh meninggal di dalam. Krna flek jg cuma dkit, akhirnya mutusin buat kuret. Krna lebih bersih dripada pake obat"an buat peluruh janin. Oya aku abis kuret jg dikasih obat.peluruh darahnya jg biar cpt tuntas nifasnya . Alhamdulillah selang sebulan abis kuret dpt mens pertama abis itu langsung hamil lagi di bulan Mei nya..

Nunggu runtuh aja bun . Tpi setauku sekarang kalau di kuret ga sakit. Karna di kasih obat anti nyeri