produk shampoo bayi untuk melebatkan,menutrisi rambut bayi yang bagus apa ya ?

halo bunda saya mau tanya untuk produk shampoo bayi yg bagus apa ya? supaya tumbuh lebat,menutrisi rambutnya,halus soalnya anak saya kulit nya sensitif pake pigeon ternyata ga cocok kulit kepalanya jadi merah2 dan berkerak gitu tolong recommended nya ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

biar rambut dede tumbuh lebat kalo aku pakenya minyak kemiri mom

1y trước

minyak kemiri buat bayi apa bund adakah merk tertentu