Ciri-ciri hamil

Halo bunda, saya mau tanya nih Kalo ciri-ciri awal hamil gitu apakah nafas tersengal-sengal salah satunya kah bun? Dan mudah kliyangan bun? Terima kasih

14 Các câu trả lời

oh maksudnya bunda udah tau kalo diri sendiri hamil, cuma bingung kenapa nafasnya kaya gitu dan kepala kliyangan? ya kalau maksudnya gini (udh tau hamil cm nanya rasa gak nyaman pas hamil) ya setiap bunda beda2 sih. ada yg pusing ada yg enggak. kalau menganggu bgt, ke dokter aja.

ciri nya kl di tespek hasil nya positif bun... sy dl waktu awal nikah jg sempet mudah kliyengan, rada mual2 jg malah.. saya pikir hamil ternyata saya cuman laper.. 😆

nggak, cuman tespek garis 2 ciri2nya. aku sendiri gampang kliyengan karena darah rendah, nafas tesengal2 kalau ngerjain kerjaan rumah beruntun. ya ga hamil

jgn percaya 100% pada tanda tanda hamil kalo di rasa ada sesuatu mening langaung TP biar gk berandai2 bund ...

aku sebelum nikah jg sering nafas tersengal2 & kliyengan. asma soalnya.. ini bunda kok lucu sekaleee

gaada ciri2 hamil gitu buk .. yang pasti TP garis 2, atau USG sudah ada kantong janin .

emm.. setiap org beda² sih bund... kalo aku nafas engap krn emang punya asma.

itumah ciri" klo aku lg kecapean, lg maag kambuh, sama klo baju ketat teuing

wkkk.. ciri" hamil ya tespek garis 2, usg tampak kantong/ janin

ga semua nya ya, telat haid juga belum memungkinkan itu hamil