Berat badan janin

Halo bunda saya mau sedikit cerita, usia kehamilan saya menurut bidan baru 36 dan menurut obgyn udh msk 37 week 5 day , pas saya usg yg ke 3 kalinya bbj udh di atas normal dan sdh mencapai 3300gr, obgyn nyaranin hrs segera di lahirkan sedangkan saya belum ada tanda2 melahirkan dan kata obgyn nya klo minggu ini blm lahir juga hrs di pakai obat perangsang supaya cpt lahiran soalnya kasian klo kegedean dan ktanya resiko ny bisa di sc. Tolong bunda2 doakan saya yah spy persalinan sya lancar dan bayi saya sehat selamat . Amminnn

3 Các câu trả lời

aku pas mau lahiran anak kedua juga gt kata obgyn berat anakku udh 3.3 di usia kandungan masih 36week , abis itu aku ke RS lg di usia kandungan 38week karena udh ada tanda lahiran. lahiran dengan metode induksi, tp pas lahir di timbang bb bayi ku 2,7 agak heran sebenarnya . tp ya kadang alat USG juga bisa salah bunda

1y trước

oh gitu yah bunda, tapi ttp ska was was sendiri bund, apalagi kmarin di tes urin positif 1 , mlh tambah kefikiran

saya anak pertama juga mau normal walaupun pas usg bbj nya sudah 3400gr, waktu itu saya udh pembukaan 3 tp ga naik2 pembukaannya akhirnya di induksi 2x tp gagal ujung2nya jadi Sc bun.

1y trước

klo saya blm ada apa2 bund , gda pembukaan sama mules2,,

mom bisa ikhtiar induksi alami sama jangan stress ya

1y trước

gimana bund caranya,,