Fleek usia kehamilan 9week

Halo bunda², saya mau nanya kalo hamil 9week ada keluar sedikit flek coklat (bukan darah) itu kira2 kenapa ya 🥺#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bisa jadi cuma kecapekan atau bisa jg ada acaman keguguran karena kondisi kehamilannya masih lemah. jadi harus bedrest dulu dan baiknya di priksakan ke dokter/bidan

11mo trước

kalo karena kecapekan, cukup bedrest sama minum obat penguat kandungan aman kok bun. kemarin saya flek jg tp karena lemah kandungannya soalnya udh ngga ngapa"in tetep aja flek tp sekarang udh aman jg kondisinya, udh bisa beraktivitas lg cuna ga boleh yang berat"