Jual Preloved Murah

Halo bunda, saya mau jual barang barang saya di karenakan saya akan pindah ke luar pulau. Barang barang ini masih bagus dan terawat, walaupun jarang di pakai. Apabila berminat bisa comment nomor wa, nanti akan saya hubungi. Pengiriman dri Jakarta Barat, ongkir di tanggung pembeli. Terimakasih 😊😊#bantusharing #Preloved #perlengkapanBaby

Jual Preloved Murah
2 Các câu trả lời

WA 081335172761

ada shopee kak?

4y trước

https://shopee.co.id/pamelageraldine/5549220262/ ini bun aku baru buat