gerakan melambat

Halo bunda, saya mau bertanya nih, umur kehamilan skrang 27w 6 day, tapi ko d rasa gerakan janin melambat yah, apakah wajar? Kadang saya worry, baca artikel sih minimal 2 jam 6 gerakan, biasanya dalam 1 jam saya menghitung paling sedikit 20 kali gerakan bun, mohon sharing nya ya bun

2 Các câu trả lời

Mungkin si dd nya tidur. Aku jga skrg 31w gerakan nya jarang kerasa,kaya lambat gtu. Harusnya 2jam 10× gerakan, tapi ini dirasa2 kaya gda gerakan malah kalo malem baru kerasa ada gerakan. Tapi di usg normal ..