Keluhan hamil trimester2

Halo bunda saya mau bertanya , ini kehamilan pertama saya skrg udh 21week waktu awal awal hamil Trimester1 saya bener bener gak ngerasain tanda tanda hamil yg sagnifikan bgt kayak mual/muntah gak ada sama sekali tp semenjak msuk trimester2 ini kok malah banyak keluhannya ya kayak sering pusing perut sering ngerasa gak enak terus kadang suka engap juga, gak ngapa ngapain aja ngerasa capek bgt padahal perut aja belum keliatan kalo lg hamil dan saya baca-baca kehamilan trimester2 itu lgi masa nyaman nya tp kok sya enggak ya. Bunda ada yg ngerasain juga gak ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ngga juga, setiap kehamilan orang itu beda beda. aku udh dua kali hamil, tm 1 tm 2 lancar ga ngerasain apa apa kecuali ya pegel susah tidur kayak gitu. di tm 3 malah jadi mual muntah masuk angin susah tidur dll

2y trước

ya aman lah kan namanya juga hamil ya beda beda bawaannya. aku aja tiap hari tidur jam 1 malem, jadi pagi tidur lagi sampe jam 11 siang