Nyeri perut bagian bawah dan pinggul

Halo bunda.. saya kan 37week skrg hpl 2 april dan perkiraan dokter maju.. nah saya dari jam 11 pagi udah ngerasain nyeri bagian perut bawah dan suka kenceng.. klo mules kadang2 aja bun.. apa ini tanda2 lahiran ya bun ? Ada yg sama gak bun sebelum melahirkan yg dirasa seperti saya

2 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, saya malam kemarin juga seperti itu smpai jam 2 malam kontraksi besoknya udh normal lagi, dibawa senan hamil aja bun liat di youtube sama bawa sujud kalau lagi kenceng atau mules

1y trước

Aamiin ya allah.. klo td saya ke bidan kata bidannya belum masuk panggul bun.. jd bingung jg saya

Sy hpl 4 April Bun, waktu hari senin ngerasin gitu . Dari pagi bangun tdr sampai malam mau tdr Tapi besoknya udh normal lagi Bun Nyeri kencangnya jarang2

1y trước

@anesaa : semoga saja kita segera dapat gelombang cinta dari dedek ya bun.. semangatt