Terlalu cepat

Halo bunda. Saya izin bertanya agak intim sesekali. Mungkin sedikit agak panjang. Saya coba ketik sesopan mungkin ya 🤗 Saya dan suami setiap kali akan melakukan HB selalu foreplay dulu. Dan sejak menikah dua tahun lalu hingga sekarang, satu satunya gaya yang kami gunakan adalah WOT (cuma ini yang kami bisa dan nyaman). Jadi Bun, saya tipikal yang kalau udah kena stimulus saat foreplay, ketika mulai penetrasi baru dapet satu menitan kadang udah orgasme. Kalaupun gak langsung, saya tahan dulu biar tidak keburu keluar. Dan suami pun ketika tau saya orgasme tidak lama dari itu juga menyusul orgasme. Jadi kami melakukan seks yang cepat. Yang ingin saya tanyakan, apakah perempuan juga bisa mengalami sejenis ejakulasi dini? (Istilah ini mungkin tepat untuk laki-laki ya). Intinya baru on gak lama udah orgasme aja. Ataukah karena saya selalu foreplay dulu dan selalu WOT makanya saya selalu orgasme cepat ya? Saya ingin agak tahan lama biar bisa menikmati. Apakah perlu mengurangi foreplay? Karena jujur, ketika sudah orgasme dan nungguin suami orgasme, kenikmatan itu agak turun Mohon pencerahannya buibu. Saya takut di kemudian hari hal ini jadi masalah karena saya keburu orgasme (tiap saya orgasme, suami langsung cari cara buat segera orgasme juga. Takutnya beliau panik kalau gak nyusul) Terima kasih untuk yang berkenan menjawab 🙏❤️

5 Các câu trả lời

di perbanyak olahraga kegel dan pinggang,coba gaya/dengan posisi istri di kursi