Terlalu cepat

Halo bunda. Saya izin bertanya agak intim sesekali. Mungkin sedikit agak panjang. Saya coba ketik sesopan mungkin ya 🤗 Saya dan suami setiap kali akan melakukan HB selalu foreplay dulu. Dan sejak menikah dua tahun lalu hingga sekarang, satu satunya gaya yang kami gunakan adalah WOT (cuma ini yang kami bisa dan nyaman). Jadi Bun, saya tipikal yang kalau udah kena stimulus saat foreplay, ketika mulai penetrasi baru dapet satu menitan kadang udah orgasme. Kalaupun gak langsung, saya tahan dulu biar tidak keburu keluar. Dan suami pun ketika tau saya orgasme tidak lama dari itu juga menyusul orgasme. Jadi kami melakukan seks yang cepat. Yang ingin saya tanyakan, apakah perempuan juga bisa mengalami sejenis ejakulasi dini? (Istilah ini mungkin tepat untuk laki-laki ya). Intinya baru on gak lama udah orgasme aja. Ataukah karena saya selalu foreplay dulu dan selalu WOT makanya saya selalu orgasme cepat ya? Saya ingin agak tahan lama biar bisa menikmati. Apakah perlu mengurangi foreplay? Karena jujur, ketika sudah orgasme dan nungguin suami orgasme, kenikmatan itu agak turun Mohon pencerahannya buibu. Saya takut di kemudian hari hal ini jadi masalah karena saya keburu orgasme (tiap saya orgasme, suami langsung cari cara buat segera orgasme juga. Takutnya beliau panik kalau gak nyusul) Terima kasih untuk yang berkenan menjawab 🙏❤️

5 Các câu trả lời

maaf kalau boleh menjawab,cewek itu mempunyai daya orgasme lebih dari 1 kali keluar,ada yang 3x keluar orgasme,jadi buat suami ibu gak usah buru2 di keluarin, krna minim waktu dalam HB itu 7menit dlm 1 ronde

coba gaya yg lain dlu ..setelah agak lama trus gaya Wot ..biasanya memang gaya Wot itu bikin wanita cepet orgasme mom .. klo gak mau cpet2 pakai gaya Lain dlu

Kalo aku sih selalu orgasme bareng bun, jadi gak da yg saling nunggu sekali pun, aku duluan gak lama suami nyusul itu juga aku masih di puncak nafsu nya

9mo trước

saya bukannya tahan lama tp banyak bund orgasme saya berkali* tp bund tau gak ada namanya klimaks jd puncaknya orgasme bund biasanya untuk mencapai klimaks itu butuh waktu dan sesudah itu biasanya malah gak ada hasrat sama sekali tp kbnyakan wanita sangat sulit untuk mencapai klimaks.. kdg lakinya gak kuat aku aja klo mau mencapai klimaks itu mungkin sekitar 1 jam lebih tp rata* aku HB paling lama sekitar 45 menit - 1 jam aja tp itu aku udh orgasme berkali* bund.. paling sesudah itu aku kencing udh hilang gairah ku klo aku udh kencing 😂

Satu satunya yg nyaman wot aja brrti dah prnh cb yg lain dan ttp ga nyaman bun? Kl saran saya cb ganti gaya sih..

4y trước

baik, bund. saat kami bertemu nanti boleh dicoba gaya lain. itung2 variasi. ps : kami LDM terima kasih sarannya bund ❤️

di perbanyak olahraga kegel dan pinggang,coba gaya/dengan posisi istri di kursi