Berbagi Asip

Halo bunda Saya ibu dari anak yg berumur 3 bulan Saya dulu sempat kesulitan keluar asinya Tapi alhamdulilah skrg uda lancar bun, Dulu saran dokter untuk tetap pumping alhamdulilah ada 40 kantong di kulkas saya Kendalanya anak saya gak suka pakai dot bun, jadi saya DBF sampe skrg Bunda2 barangkali yang berdomisili di Surabaya (rungkut-surabaya timur) Monggo klo yg mau susu asinya bun, karna kulkas saya sudah ngak cukup hehehe Bisa lanjut chat bun. Terimahkasih Itu foto anak saya bun, alhamdulilah montok anaknya 😁

Berbagi Asip
1 Trả lời

sama ky saya bun..akhirnya asipny saya pkein buat mandi anak aja bun..lmyn ngurangin stok d kulkas..mw donor bingung soalnya

4y trước

bs melembabkn kulit bun..lmyn bun biar ga mubazir