baju baby beli berapa pcs?

bunda minta sarannya , kalau buat baby new born kira2 beli pakaian. popok kain sarung tangan + kaki . kira2 butuh brpa pcs ya bund?

19 Các câu trả lời

Karna baby newborn cepet gede beli bajunya sedikit aja bun setelan lengan panjang, pendek, kutung setengah lusin aja semuanya bun, kalau popok beli agak banyak gapapa karna baby sering pipis jadi beli 2 lusinan gapapa sarung tangan kaki 6pc juga cukup

Klo kmrn pas dede baby lengan kutung 6bh, lengan pendek 1lsn,ga beli lengan panjang, karna takut pakeinnya.. Sarung tangan+kaki@2pasang cukup, topi 2,popok kain 2lsn,celana pop 1lsn,celana panjang 6bh,kain bedong 6bh(kadang jd selimut aja)

Kalo dolo saya popok turunan dr sodara" banyak bun ada 3 4 lusin tp itu juga ga ckp soalnya pas waktu itu lagi musim ujan terus... tp memang bayi newborn boros di popok n bedong.. pipis terus n bab terus semalem bisa abis 7 8x ganti..

Baju panjang+celana panjang aku 6 stel (karena bawah gunung jadi dingin) Baju pendek mix kutung+celana pendeknya 6 stel Kain bedong 1 lusin Popok 2 lusin Sarung tangan dan kaki aku cuma beli 6 pasang.

5y trước

Bedong, sama popok lebih banyakin bun soalnya bayi NB sering pipis dan pup(ngulet aja kadang cepirit).

Kalau aku celana ,bedong,popok agak dibanyakin bund 1 lusing stgah..... Kalau baju pendek 1 lusin Baju panjanh 6 pcs Baby jumpsuit 5 pcs Sarung tgn sma kaki 6 pcs...

Baju lengan pendek 2lusin Baju panjang 2lusin Sarung tangan+kaki 2 aja soalnya ga lama dipake Popok 2lusin aja,nnti klo udh seminggu pake pempers

Ku set pendek 6pcs, set panjang 6pcs, bedong 4pcs, popok 1 lusin, sarung tngn kaki 4 psng, topi 2, jumper pendek 3. Tp gak tau ckup apa gak

Gak usah bnyk2 gpp.. asal mau cuci kering pake.. banyakin yg utk usia 3-6 bln.. kl new born gk usah bnyk3.. bayi cpt melar 🤗

kalau saya beli baju 3, bedong 1, popok 1lusin, grita 1lusin.. puji Tuhan anak saya dapat berkat PLnya kakak2nya

Baju² sama celana² 6 buah. Sarung tangan/kaki/topi 4 pasang. Popok kain 1 lusin