diare

Halo bunda saya hamil 5 bulan dan sekarang lagi diare mulai kemaren bhkan smpat muntah yang parahnya perut saya sakit luar biasa kata bidan sakit itu kontraksi palsu karena saya diare saat hamil ada gak yang pernah kaya saya berapa hari baru bisa normal gak tahan dengan sakitnya?

1 Trả lời

Semenjak hamil bln 1 sampe bln 4 aq kalo bab gag pernah bagus...pasti maaf diare...tp gag mules bun...biasa aj...cmn babnya gag pernah kerad

5y trước

Iya bun