Diare saat hamil

Assalamu'alaikum bunda,aku hamil 6 minggu,kalau diare bahaya gak bun?baru ini sih bun aku diare,tp gak ada sakit perut

1 Trả lời

banyak minum air putih bun, perbanyak makan karbo dulu biar memadat fesesnya, hati2 dehidrasi, klo gk sembuh2 jga, segera ke dokter atau bidan bun

4y trước

🤦🤦🤦 aduh duh bunda, udah tau lagi diare, kok ya malah makan rujak pedes, klo tm1 iya bun, ngaruh ke janin, lebih tepatnya ngaruh ke kandungan, diare bisa memicu rahim kontraksi, lebih baik bunda cek ke bidan atau dokter klau sampe 2-3 hari gk sembuh jga, hindari dulu makanan asam dan pedas, perbanyak minum air putih, jgan sampai dehidrasi