Perawatan setelah SC

Halo bunda, saya br SC sminggu yg lalu, buat bunda yg udh SC gmn ya perawatan perutnya ? Udh bisa dipakein korset / gurita ?

2 Các câu trả lời

Saya dari selesai operasi sudah pakai gurita, disuruh sampai 40hari terus pakai, byk2 makan gabus bun, biar jaitan kering sempurna, karena obat yg di kasih dari RS juga itu kandungannya ikan gabus,

4y trước

Iya bund, saya coba.. Mkasih ya bun infonya 😊

Bisa tapi tidak terlalu rapat. Disuruh Banyak makan putih telur 6 butir putih telur sehari sama dokter kandungan biar cepat kering jahitannya.

4y trước

Iya bund 😊 Udh aku cobain, mkasih yah infonya