bahaya tidak..

Halo bunda salam kenal, Bunda sy hamil 8 minggu, tp sy tdak pernh minum susu, dan vitamin lainnya, karna apa aj yg masuk pasti keluar, misal kalo minum obat lgsg keluar obat masih utuh, minum susu gk ketelan bunda, yg sy makan stiap harinya cm buah²an dan minum air putih aj, sy pn tdak doyan makan nasi, Nah pertanyaan sy, Berpengaruh pda pertumbuhan janin tdak ya bund? Kali aj ada bunda yg berpengalaman sama dgn sy, trimakash bundaa..

12 Các câu trả lời

Kalau sya belum pernah minum susu, prtma usg dikasih obat penguat kandungan aja,