Bolehkan makan sate ayam?

Halo bunda please share ya disini ada yg berani makan sate ayam gak? Aku nyidam bgt bun pengen bgt makan sate tapi takut, baiknya gimana ya? Mohon share yg udh ada pengalaman🙏🏻

6 Các câu trả lời

q makan setiap malam bun,,hanya tu ngidam ya n nerima... alhamdulillah saat anak lahir sehat² aja n gk ada masalah...yg tau kondisi badan kan kita n jgn berlebihan aja dlm makanan...bahkan saat hamil pun saya makan yg oedas²,minuman soda,durian,nenas tp gk berlebihan ya alhamdulillah gpp

1y trước

Iya kak semoga sehat selalu ya kita🙏🏻

sebenernya boleh sesekali, secukupnya aja asal dipastikan benar-benar bersih dan matang.. trs yg bagian gosong atau item kena bakaran jangan dimakan klo bisa. atau kalau mau aman bikin sendiri aja, dipanggang teflon ala ala gitu yg penting ga kebanyakan dan keseringan

1y trước

Iya kak makasih ya masukannya🙏🏻 sehat-sehat untuk kita semua

q makan biasanya bun sekali2 gk sering... makan yg dagingnya aja kan ada yg gajihnya atau apa gt.. kalau gosong gak nya dicampur bumbu gk klihatan bun jadi y lngsg q makan aja.. palingan makan y cuman 5tusuk😂😂

1y trước

Iyaya ngilangin pengen😂

pas makan satenya di belah dulu liat ayamnya mateng/ belum .. dan cek juga yg gosong jgn di makan yah ... kalau aku awal hamil oengen sate cm makan 2 biji skrng udh g mau makan lagi takut kena bakteri hehe

Minggu lalu aku tanya ini ke dokter. katanya boleh tapi dipastikan matang, dan tidak boleh banyak2 atau sering. dokter menyarankan lebih baik buat sendiri Bun sate nya

1y trước

Iya kak makasih masukannya, sehat-sehat ya untuk kita dan baby🙏🏻

kalau sate ayam kayaknya gppa Bun asal jangan sate kambing soalnya panas diperut bun

1y trước

sama sama Bun saling mengingatkan Bun soalnya pas hamil 2bulan setengah aku makan sate ayam tpi ngk banyak dan ngk ppa