makan sate

Bun, boleh gak sihh makan sate ayam pas hamil?? Kepengen bgt makan sate dr awal hamil udh nahan2 karna katanya gak boleh :(

44 Các câu trả lời

Aku awal hamil juga gitu bun,pengen banget lha si bapak suami yg hampir tiap hari ikutan ngidam makan sate juga 😂 jd akunya incip cuman satu tusuk rasanya masih pengen lg tp nahan buat baiknya si debay

lebih baik tidak usah dulu karena masalah kematangannya. kalau kata dokter obgyn saya kalau udah pengen sekali, lebih baik makan sate padang yang udh pasti matang. semoga membantu😊

Aq malah sering bun smpe uk 36w,alhamdulillah dedekny aktif bgt,,sering ga tiap hari sebulan 2x bli sate ayam sm sop kambingny,,dl sblm hamil sukanya sate kambing,skrng sateny d ganti ayam,,

Kmrn saya makan 5 tusuk, asal bunda minta dibakar mateng, jangan makan yg sampe kering ber-arang, pilih2 tempat jajan satenya juga, klo yg bakarannya sampe kotor bgt gtu jangan

Pastikan aja matang sampe dalem, mom.. sama hindarin bagian yg item2 gosong itu.. ga bolehnya krn takut kurang matang sama takut kemakan arang yg nempel (item2 nya)..

Kalau mau makan sate, ayamnya hrs di rebus sampe mateng, pas di bakar jgn sampe gosong/item2 gitu karna gak baik utk janin. Atau bikin sendiri aja bunda lebih sehat.

Makan aja bun. Tp lontong dn kuahnya aja. Satenya jgn dulu deh bun. Takut g mateng dagingnya,dan kena arang juga kan. Coba olah dagingnya sendiri aja bun

Katanya sih ga boleh ya? Aku soalnya 35 minggu hamil sampai melahirkan ga makan sama sekali Dilarang Pas ngelahirin malamnya baru minta belikan sate 😂

Boleh kok Bun asal gak sering. Kalau saya dulu, pas ngidam sate ayam. Sama ibu mertua, dagingnya di rebus dulu, setelah itu baru dibakar di nampan.

aku dari awal hamil kalo mau makan sate tinggal beli aja, minta dibakar mateng banget aja bun... udah keitung sering malah, alhamdulillah gapapa