garatis sample

Halo bunda,, Pagi² saya dapat telpon dari no tak dikenal.ternyata itu adalah Abang ² kurir mau ngantar paket beginian... Saya g terkejut donk,karna udah tw dulu sya pernah ngisi link sampel gratis yang dibagikan bunda disini😁. Tapi sayangnya sampel nya datang terlambat,Dede bayi nya udah keburu lonching😅😅.. Malah udah 21 hari umur Dede nya... Mau di buang kan sayang,,kira² klo di konsumsi busui bisa g ya??🤔

garatis sample
2 Các câu trả lời

xixiixi sm bun..aku jg dpt pdhl bbyku dh 6 bln..dlu prnh iseng ngisi link yg prnh dishare sm bunda yg ad di TAP ini🤭 mau tk buang eman..ahirnya aku mnum aj😁

Bisa bun, minum aja bagus kok nutrisinya buat busui