Bayi umur 5 hari

Halo bunda nama aku muhammad ikhsan al fariz usiaku baru 5 hari.. Salam kenal yaa ???

Bayi umur 5 hari
76 Các câu trả lời

Hai ikhsan, anakku juga namanya ikhsan bun, ikhsan akbar, salam kenl ya ganteng😊

Masha allah anak ganteng 😍 jadi gasabar pngen cepet lahiran 😁

Salam kenal dr debay msh dlm perut ya...moga cpt launching juga😍

Pertama liat sblum baca. Ku kira cewek loh bunn. Imut bgt whehehe

Hallo. Salam kenal juga ganteng. insyaallah Sholeh ya nak😍😇

lucuuu banget gemeshh , jadi ga sabar mau cepet lahiran juga

lucunyaa .. semoga anakku nanti selucu dan seimut km dek

Semoga anaku nanti imut kaya debay ini😁

Salam kenal juga dedee semoga sehat selalu yaa 😻

Salam kenal dek, smga jd anak sholih ya ❣🤗