Lahir SC 39w5d

Halo bunda, nama aku Arshaka Satria Nugraha~ aku lahir 08 Oktober 2020, jenis kelamin laki-laki dengan bb 2.9kg dan tb 49cm.. aku lahir ke dunia pukul 08.48 WIB melalui persalinan sc, karna ketubanku rembes dan sdh berwarna hijau dr pukul 22.30 sampai 07.00 dan stuck di pembukaan 1 saja bunda. Alhamdulillah lahir sehat dan selamat 🤗 salam kenal yah teman-teman 🥰

Lahir SC 39w5d
6 Các câu trả lời

alhamdulillah. selamat bundaa. samaan namanya kaya anakku. anakku namanya juga arshaka. lahir 7 oktober 2019😅😅 lewat sc juga

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh

alhamdulillah, selamat ya bun semoga sehat selalu🥰

gemeuuush😍 sehat terus dede

4y trước

maaciw bunda 🤗

Sehat sehat yaaa de

gemushh bgt😍