Vitamin tambahan

Halo bunda, mau tanya usia kandungan saya baru 6w, kmrn sudah cek ke dr dikasih vitamam dan vit D3. Apakah perlu minum vitamin tambahan lagi seperti blackmores atau folamil?

1 Trả lời

blackmores dan folamil isinya sama2 asam folat bun. vitamin yang di kasih dokter D3 dan asam folat gak? kalau iya, berarti udah cukup bun. yang terpenting asam folatnya ada.

2y trước

iya bun. sudah cukup itu aja. yang penting jangan sampai lupa minum asam folat tiap hari bun