Sc Eracs di Bandung dicover BPJS

Halo bunda, mau tanya RS di Kota Bandung yang SC ERACS nya bisa dicover BPJS dimana ya? Saya sebelumnya lahiran SC di kota lain dengan metode eracs, skrg hamil ke 2 kemungkinan akan di SC lagi, cuma agak takut denger sc konvensional lebih sakit katanya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyak bu, kota apalagi pake BPJS mah bisa cek RS rujukan di mobile JKN trus cari deh IG RS nya buat cari info ada ERACS atau engga disana

6mo trước

baik terimakasih infonya bun

coba tanya2 ke hermina bun..

6mo trước

baik bun makasii sarannyaa😊