Vitamin yang bagus

Halo bunda, mau tanya rekomendasi vitamin yang bagus di apotik untuk awal kehamilan dan harganya berapa ya Bun? 🥰

2 Các câu trả lời

kl yg paling populer yg saya tau, folamil genio & blackmores pregnancy, harganya dr 120-300rb. ergantung isinya brp kapsul sih saya pakenya bm pregnancy itu isi 120caps minum 2x sehari, harganya 380

blackmorest/folamil genio di apotek ada tpi kalau di toko oren lebih murah BM +-186.000 , folamil genio +-141.000 (beda" setiap toko)