Vitamin yg bagus

Bunda" aku minta rekomendasi dong untuk vitamin yg bagus untuk kandungan usia 28w, tpi yg harganya pas dikantong ya bun 🤭

3 Các câu trả lời

selama ini udah konsumsi apa aja bun? biasanya setiap bumil vitaminnya beda2 tergantung resep dari obgyn nya, dan obgyn ngasih resep juga ga sembarang liat dari hasil lab dan kondisi serta keluhan bumilnya😊 saya aja konsumsi vitamin sehari ada 6 mulai dari folamil, ttd, kalsium, dha, d3, protein masih di tambah susu L Men. lebih baik konsul saja bun biar tau vitamin apa saja yg di butuhkan sesuai dg kondisi bunda😁

11mo trước

oke bun nnti saya coba beli, makasih ya bun 😊

susu almond aja bun bagus bangget buat asi banyak juga soalnya . harganya juga lumayan irit ☺️

11mo trước

makasih bun masukannya nnti saya cari" deh

sejak masuk tm3, aku minum folamil gold bund.. kandungan dha nya lumayan banyak

11mo trước

iya.. yg kuning kardusnya bund