Mau tanya tentang vitamin si bunda untuk bumil dan si janin

Vitamin yg bagus untuk bumil dan janin apa si bun,, yg ada di apotik. Soal nya saya waktu usg di kasih vitamin sama dokter nya, terus sekarang habis dan mau beli di apotik gk ada,, saran si bun yg bagus untuk bumil dan janin apa y,, dan yg harganya terjangkau

6 Các câu trả lời

Ap bunda gk sbaiknya kontrol tiap bulan ke bidan kalau vitamin habis .. soalnya saya selama hamil sampai ke 3 kali itu gak pernah beli vitamin ke apotik2 bun selalu dari bidan kakau gak dari dokter wkt usg dan juga bidan desa jd vitamin itu smpai stok banyak dirumah drpda beli sendiri mengira ira jd sebaiknya ya bun kalau mnurut q kalau vit habis kembali ke bidan aja biar dikasih vitamin lagi.

Aku jg dr dokter di kasih asam folat bun Stlh habis aku minum folamil genio Beli online krna di apotik ku gada yg jual

saya pakai folamil genio bunda ga pernah ganti dr awal kehamilan kata dokter saya jg sudah cukup

bisa pakai folavit, blackmores, folamil genio, vitamama dll. intinya yang mengandung asam folat.

2y trước

terimakasi mam🙏 atas saran nya sang at membantu🥰

Saya selalu dikasih Folamil Genio, sama ada tablet kalsium gitu krn gigi saya gampang rapuh

2y trước

terimakasi bun,,, apa bunda sekarang lagi hamil juga??

folamil genio bun

2y trước

trimakasih bun atas saran nya..