Batuk pilek

Halo bunda, mau tanya nih obat untuk bumil yg sedang mengalami batuk pilek apa ya? Rekomen dong makasihh

4 Các câu trả lời

waktu saya batuk. ga dikasih obat buat batuk bun pas periksa. dikasih Vit hamil aja. dibilang nya emg baiknya alami saja ya bu gitu karena br hamil. . jd minum madu air anget..

sering sering minum air anget bun, Insyaa Allah sembuh sendiri.. saya juga sebelumnya batuk pilek, karena gaberani minum obat, ditelatenin air anget Alhamdulillah sembuh..

Obat flu batuk yg direkomendasiin dokter untuk ibu hamil namanya silex bun. Aku dulu minum itu juga

Kemarin saya periksa batuk pilek hanya diberi sanmol dan amoxcilin saja bun