Tablet tambah darah

Halo bunda, mau tanya kalo mengonsumsi tablet tambah darah itu bikin feses hitam ga ya? Terus aman ga apa harus dibarengi konsumsi lainnya?

7 Các câu trả lời

Sebenernya gak ngefek ke feses, kalo warnanya hitam berarti bunda kurang makan sayur&buah. Karna saya setiap hari minum penambah darah dan gak selalu hitam fesesnya, kalo memang hitam berarti sy kurang makan yg berserat soalnya setelah makan yg berserat, fesesnya gak hitam lg.

klo mnum ttd/zat besi emg gtu bund, pupnya jd item itu wajar kok 😉 soalnya aku juga gtu, trs aku tanyain dokter/bidan sm jawabannya. gpp

Ttd emang efeknya ke feses gtu bund aman kok ttd konsumsinya malam sebelum tifur ya

iya bun mmang efeknya gtu, konsumsi apa ya mksdnya bun?

9mo trước

apa bunda sembelit?

iya bun kalo minum tambah darah feses bsa jadi hitam

bener bun aku sehari minum 2x krn hbku cuma 10,1

iyaa bund jd lebih gelap, normal kok.