Cara Mengatasi Punggung Pegal

halo bunda.. mau tanya dong uk ku 9 weeks 4 days, beberapa hari ini punggung ku sangat sangat pegal hiks.. cara mengatasi nya gimana ya bun biar relax ketika tiduran? padahal udah pakai bantal hamil.. jadi susah untuk tidur nyaman gitu.. oya, boleh di pijat gitu gak ya bund?

1 Trả lời

posisi tidurnya nyamping kiri atau kanan aja bun, kalau saran saya sambil di usap2 punggungnya sama pak su, bener2 ampuh buat ngilangin sakit punggung bun hehe ajaib , boleh dicoba bun