Ada lilitan

Halo bunda mau tanya dong gimana ya caranya mengatasi adanya lilitan biar lilitan nya lepas kira2 bisa lepas GK ya Bun ?

1 Trả lời

insyaalloh bisa lepas bun,saya pas uk 23week ada lilitan di leher 1 lilitan,pas usg lagi uk 27week dan kmren 34week lilitannya udah lepas bund

2y trước

diajakin ngobrol aja dede nya,berusaha sama sama gitu,soalnya saya jga lepas sendiri. kta dokter kan dede lg aktif jadi lgi kesana kemari di dalam perut.