BBJ BAYI 35 WEEKS

Halo bunda mau tanya dong, bbj 2,7 di usia kndungan 35 weeks itu kebesaran apa normal ya? Ada ga sih yg udh lahiran ga sesuai sama perkiraan bbj waktu usg, sharing dong bun😭🙏🏻#ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga di usia kandungan 34 week bb bayinya 2,799 klo kata dokternya besar terus di suruh kurang2 makanan / minuman yg manis

2y trước

Huhu iya bun ini udh mau jalan 36 minggu saya

dokternya blg apa bu? 2.7 agak d atas rata2 hasil pengukuran usg dgn bb asli bs selisih 200-300 gram ya bu krg lebih

2y trước

jgn fokus/trl ngoyo "harus lahir normal" bu, utamakan keselamatan ibu dan janin, bukan cara lahirannya