Halo Bunda, mau tanya dong apa boleh bumil makan daging kambing?#bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

aku dr hamil muda sampe sekarang 32w sering makan kambing sama durian, aman aja sih di aku dan debay, semua tergantung kondisi masing masing, coba sedikit aja dulu

2y trước

sama bund aku hamil muda makan sate kambing aja Sama SOP kambing. dan durianpun abis sebagian Alhamdulillah Dede nya sehat" dan kuat😁

Kata dokter yg menangani aku sih "semua boleh di makan ga ada pantangan, tapi ada pengecualian untuk daging/steak harus matang sempurna" semoga membantu

kemarin pas idul Adha. saya sedang Hamil. makan" ajah bun... daging kambing asal Tidak berlebihan.

jangan bun daging kambing itu bikin panas perut klo kata dokter kandungan aku tidak diperbolehkan

Boleh bunda, tapi dibatasin ya bunda karena daging kambing itu cepat menaikkan tensi..

boleh asal mateng and tdk berlebihan Bun, aku jg ska mkn daging kambing

Boleh bu, yg penting pengolahannya benar, dan porsinya dibatasi.

boleh bun, tapi jngan bnyak ya bun, biar gak darah tinggi

boleh banget apa pun nggak ada pantangan, intinya mateng

boleh bun, asal dimasaknya mateng ya bun jangan sate kambing

2y trước

iya bund, td lg pengen tongseng kambing😁 mkasih infonya